重慶市天力拍賣有限公司
CHONGQING TIANLI  Auction Co., Ltd.
公平    公正    公開
F a i r   a n d   f a i r
 
資產拍賣
M000767成都市武侯區群眾路69號1棟8單元15層1504號房屋

¥  0.00
  
商品描述

重慶市南岸區人民法院依據《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》對以下標的物按現狀依法進行公開拍賣。



拍賣公告 

重慶市南岸區人民法院將于2019072910時至2019073010時止(延時的除外)在重慶市南岸區人民法院京東網司法拍賣網絡平臺上(網址:http://sifa.jd.com/2957,戶名:重慶市南岸區人民法院)進行公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:位于成都市武侯區群眾路6918單元151504號房屋。小區名稱為“摩卡筑”,建筑面積為73.47平方米,套內建筑面積為58.62平方米。房屋用途為住宅。房屋結構為:框剪;使用權類型為出讓。標的物所在大樓建成于約2007年,層高約;3米,共19層,所在樓層名義層15層。該房屋帶裝修(不包含室內可移動物品)現出租(詳細租賃情況見附件)。

評估價:1412828元,起拍價:990000元,保證金:100000元,增價幅度:3000(以及其整倍數)

二、本院已委托重慶市天力拍賣有限公司在拍賣期間對上述房產的相關信息進行咨詢及組織看樣等工作,看樣時間根據預約情況由重慶市天力拍賣有限公司安排,重慶市天力拍賣有限公司聯系電話:023-68720133  18623118615羅 。標的物以實物現狀為準,本院不承擔本標的物瑕疵保證。特別提醒:有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀已確認,自行承擔相應法律后果。

    、標的物的名稱、數量、規格型號、生產廠家、購置日期、新舊程度及能否使用以實際交付時的現狀為準。本院不負責本批標的物的使用性能、安全性能,搬運、交付及搬運、交付過程中產生的安全和費用問題由買受人自負。本院不提供與標的物相關的說明書及票據等資料。

競買人條件:凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買,若不具有完全民事行為能力其委托人或代理人必須具備完全民事行為能力;法律、行政法規、司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的(比如商品房限購等),競買人應當具備規定的資格或者條件。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

競買人可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前向重慶市南岸區人民法院辦理委托手續;競買成功后,競買人(法定代表人、其他組織的負責人)須與委托代理人一同到重慶市南岸區人民法院辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為委托代理人的個人行為。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

根據最高人民法院《關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》第三十四條之規定:實施網絡司法拍賣的,下列機構和人員不得競買并不得委托他人代為競買與其相關的拍賣財產:1、負責執行的人民法院;2、網絡服務提供者;3、承擔拍賣輔助工作的社會機構或者組織;4、第13項規定主體的工作人員及近親屬。

四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

五、拍賣方式:

1、本次拍賣為增價拍賣,拍賣保留價即為起拍價。(注:一人或一人以上報名,拍賣結束時出價最高的競價人則競買成功)。

2、競買人取得競價資格后,出價不得低于起拍價;拍賣以最高出價成交,優先購買權人可以在不加價的情況下行使優先權;無人報名或出價的,競價會流拍。

3拍賣成交后買受人在拍賣公告確定的期限內未付拍賣成交款或者逾期交付拍賣成交款的,執行法官應當裁定重新拍賣。重新拍賣時,原買受人不得參加競買。原買受人交納的保證金不予退還,依次用于支付拍賣產生的費用損失、彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、沖抵本案被執行人的債務以及與拍賣財產相關的被執行人的債務。原買受人交納的保證金不足以彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、拍賣產生的費用的,可以責令原買受人補交,拒絕補交的強制執行。

 

六、特別說明

1、本次拍賣標的物存在查封、抵押。拍賣成交后,由執行法院負責標的物交付。

2、請競買人在報名前詳細閱讀《評估報告》、《拍賣公告》、《競買須知》、《標的物調查情況表》等材料所披露的內容,認真查看標的物,充分了解標的物現狀和瑕疵及相關法律法規、政策規定。競買人完成報名手續,即視為已完全了解并認可標的物的現狀和一切已知及未知的瑕疵,并以其獨立判斷決定自愿以現狀競買本項目。

3、標的物以實物現狀進行交付,若與本公告載明的內容有出入,拍賣成交價不作調整。

4、標的物過戶所涉及的稅、費由買、賣雙方按國家相關規定各自承擔其應繳納部分。

5、標的物移交時可能所涉及的物管、水、電、氣等欠費由買受人自行承擔。

6、標的物以實物現狀為準,對于實物標的,競買人可實地查看標的物,委托法院及平臺不保證拍賣財產真偽或者品質,且不承擔瑕疵擔保責任。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

7、競買人主張優先購買權的,應當在競價程序開始前經重慶市南岸區人民法院確認。

8、參加競買的人應當遵守《拍賣公告》、《競買須知》等規定,不得阻擾其他競買人競拍,不得操縱、壟斷競拍價格,嚴禁競買人惡意串標,上述行為一經發現,將取消其競買資格,并追究相關的法律責任。

9、載明買受人真實身份的拍賣成交確認書在網絡司法拍賣平臺上公示。

10、法院有權依法定事由中止拍賣或撤回拍賣。

11、競買人應于拍賣會前在京東網上進行實名登記注冊,注冊成功后請按京東網的提示進行操作。凡參加競拍的競買人須在本人的賬戶里保證有足夠的競拍保證金。競買人在對拍賣標的物第一次確認出價競拍前,按京東系統提示報名并繳納保證金,京東系統將自動鎖定該筆款項。拍賣成交后,本標的物競得者的競拍保證金將自動轉入法院指定賬戶,拍賣余款由競得者在拍賣成交后7日內繳入法院指定賬戶(戶名:重慶市南岸區人民法院、開戶行:中國工商銀行重慶南坪支行;賬號:9558853100005159896 )。未能競得拍品的其他競買人的保證金在拍賣活動結束后即時釋放。拍賣未成交的(即流拍的),競買人的保證金在拍賣活動結束后即時釋放。保證金鎖定期間不計利息。

12、司法拍賣因標的物本身價值,其起拍價、保證金、競拍成交價格相對較高。競買人參與競拍,支付保證金及余款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身情況選擇網上充值銀行。各大銀行充值和支付的限額情況可上網查詢。網址:https://help.jd.com/user/issue/359-1659.html

 

 

特別提醒:競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的《拍賣公告》、《競買須知》《標的物調查情況表》等材料所披露的內容,了解標的情況、競價規則、交款方式、法律責任。  

 

本公告未盡事宜,請撥打有關電話咨詢。

  

咨詢電話:

重慶市天力拍賣有限公司:023-6872013315696348718王老師  18623118615羅老師

重慶市南岸區人民法院地址:重慶市南岸區天文街道廣福大道18(南岸行政中心C)

重慶市高級人民法院監督電話:023-67673247  023-67673497

京東咨詢電話:4006229586 

 

重慶市南岸區人民法院 

 二〇一九年六月二十七日



拍賣須知

重慶市南岸區人民法院將于2019072910時至2019073010時止(延時的除外)在重慶市南岸區人民法院京東網司法拍賣網絡平臺上(網址:http://sifa.jd.com/2957,戶名:重慶市南岸區人民法院)進行公開拍賣活動,現就有關的網上拍賣事宜敬告各位競買人:

一、本《拍賣須知》根據《中華人民共和國民事訴訟法》等相關法律規定所制訂,競買人應認真仔細閱讀,了解本須知的全部內容。

二、本次拍賣活動遵循公開、公平、公正、誠實守信的原則,拍賣活動具備法律效力。參加本次拍賣活動的當事人和競買人必須遵守本須知的各項條款,并對自己的行為承擔法律責任。

三、特別提示:

(一)競買人應當具備完全民事行為能力,法律、行政法規和司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的,競買人應當具備規定的資格或者條件。

根據最高人民法院《關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》第三十四條之規定:實施網絡司法拍賣的,下列機構和人員不得競買并不得委托他人代為競買與其相關的拍賣財產:1.負責執行的人民法院;2.網絡服務提供者;3.承擔拍賣輔助工作的社會機構或者組織;4.13項規定主體的工作人員及近親屬。

(二)委托他人代為競買的,應當在競價程序開始前經人民法院確認,并通知網絡服務提供者。

(三)競買人參與競拍,即視為已知并接受標的物的瑕疵和權利負擔。

(四)拍賣財產以實物現狀為準,競買人可以申請實地看樣。

(五)載明買受人真實身份的拍賣成交確認書在網絡司法拍賣平臺上公示。

(六)買受人悔拍后保證金不予退還。

不符合條件參加競買的,競買人自行承擔相應的法律責任。競買人(含自然人、法人、其他組織)委托他人通過網絡司法拍賣競買涉訟財產,在開拍前到拍賣法院辦理委托手續的,成交后可直接裁定委托人為買受人。開拍前無委托手續或委托手續不全的,競買活動認定為參拍人的本人行為,成交后裁定參拍人為買受人(參拍人即為賬號實名注冊人)。

四、優先購買權人參加競買的,應于開拍前一周向本院提交合法有效的證明,資格經法院確認后才能參與競買,逾期不提交的,視為放棄對本標的物享有優先購買權。

五、與本標的物有利害關系的當事人可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。

六、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

七、競拍前競買人的賬戶中應有足夠的余額(100000元以上)支付拍賣保證金。競買人在對拍賣標的物第一次確認出價競拍前,按京東系統提示報名繳納保證金100000,系統會自動鎖定該筆款項。拍賣成交的,本標的物競得者(以下稱買受人)鎖定的保證金將自動轉入法院指定賬戶,其他競買人的保證金在拍賣后即時釋放。拍賣未成交的(即流拍的),競買人的保證金在拍賣活動結束后即時釋放,保證金鎖定期間不計利息。

八、本次拍賣是經法定公告期和展示期后才舉行的,就拍賣標的物已知及可能存在的瑕疵已在本次拍買資料中作了詳盡的說明。拍賣人對拍賣標的物所作的說明和提供的視頻資料、圖片等,僅供競買人參考,不構成對標的物的任何擔保。拍賣標的以現狀進行拍賣,其外觀、結構、固定裝修及內在質量以移交時的現狀為準。房屋和土地的實際面積以過戶時登記機關確定的為準。拍賣人對房屋和土地面積差異等不作擔保,由買受人自行承擔相關責任,由此產生的問題也不影響拍賣成交結果及成交價格。所以請競買人在拍賣前必須仔細審查拍賣標的物,調查是否存在瑕疵,認真研究查看所競買標的物的實際情況,并請親臨展示現場,實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,慎重決定競買行為。

九、拍賣成交后,競買人競買成交后應按時將拍賣成交價余款(扣除保證金后的余款),于成交后7日內前繳入法院指定賬戶。(開戶單位:重慶市南岸區人民法院,開戶行:中國工商銀行重慶南坪支行;賬號:9558853100005159896

十、買受人逾期未支付拍賣款或因買受人資格問題導致無法過戶的,法院可以裁定重新拍賣。重新拍賣時,原買受人不得參加競買。

十一、買受人按規定付清成交款后,需辦理財產權證的證照轉移、變更手續的,須等他項權證注銷后,自行辦理過戶手續,逾期不辦理的,買受人應支付由此產生的費用,并承擔本標的物可能發生的損毀、滅失等后果。

十二、標的物轉讓登記手續憑法院《執行裁定書》、《協助執行通知書》及《拍賣成交確認書》由買受人自行辦理,標的物過戶登記手續由買受人自行辦理,交易雙方按照稅法規定各自繳納相應的稅費。競買人是否符合過戶條件,請競買人自行到當地相關職能部門進行了解,拍賣人不承擔一切責任。

十三、法院解除查封手續需要一定時間,拍賣標的物相關權證原件無法取得或存在擔保物權的,辦理標的物權屬變更登記時需辦理登報注銷手續或注銷他項權證,辦理權屬變更登記的時間會延長。本次拍賣活動計價貨幣為人民幣。自行辦理水、電、氣等戶名變更手續,相關費用自理。可能存在的影響標的物使用的水、電、物業管理、排污等欠費由買受人自行承擔;其它可能存在的一切欠費及未明確繳費義務人的費用亦由買受人自行承擔,拍賣人不承擔上述費用。

十四、拍賣時的成交價均不含買受人在拍賣標的物交割、過戶時所發生的全部費用和稅費。

十五、參加競買的人應當遵守拍賣須知的規定,不得阻撓其他競買人競拍,不得操縱、壟斷競拍價格,嚴禁競買人惡意串標,上述行為一經發現,將取消其競買資格,并追究相關的法律責任。

十六、根據法律規定,委托法院有權在拍賣開始前中止拍賣或撤回拍賣。

十七、為便于買受人及時收到人民法院拍賣相關的文書,競買人在拍賣競價前如實向京東網司法拍賣網絡平臺提供確切的送達地址或者主動與委托法院聯系。如需更改地址,買受人應及時與委托法院聯系確認更改。因提供的送達地址不確切,或未及時告知變更地址,導致法院有關法律文書無法送達的,由競買人自行承擔由此可能產生的法律后果。

十八、司法拍賣因標的物本身價值,及其拍價、保證金、競拍成交價格相對較高。競買人參與競拍,支付保證金及余款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身的情況選擇網上充值銀行。各大銀行充值和支付的限額情況可上網查詢,網址:https://help.jd.com/user/issue/359-1659.html

十九、依照法釋〔201618號《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》,競買人成功競得網拍標的物后,京東網拍平臺將生成相應《司法拍賣網絡競價成功確認書》,確認書中載明實際買受人姓名、網拍競買號信息。

二十、凡發現拍賣中有違規行為,可如實舉報。

咨詢電話:重慶市天力拍賣有限公司:023-6872013315696348718王老師 18623118615

重慶市南岸區人民法院地址:重慶市南岸區天文街道廣福大道18(南岸區行政中心C)

重慶市高級人民法院監督電話:023-67673247 023-67673497

京東咨詢電話:4006229586       

重慶市南岸區人民法院

二〇一九年六月二十七日



asset auction
中国体彩顶呱刮红樱桃