重慶市天力拍賣有限公司
CHONGQING TIANLI  Auction Co., Ltd.
公平    公正    公開
F a i r   a n d   f a i r
 
資產拍賣
M000766兩江新區水土片區啟動區組團B分區B17-1/01工業用地及地下在建工程

¥  0.00
  
商品描述

重慶市第一中級人民法院依據《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》對以下標的物按現狀依法進行公開拍賣。



拍賣公告

重慶市渝北區人民法院依據《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》將于2019年7月23日10:00時起至2019年7月24日10:00時止(即24小時,延時除外)對以下標的物按現狀依法進行公開拍賣,申請執行人依法選定在淘寶網司法拍賣網絡平臺上(網址:http://sf.taobao.com/law_court.htm,戶名:重慶市渝北區人民法院)進行公開拍賣,現公告如下:

一、拍賣標的:兩江新區水土片區啟動區組團B分區B17-1/01工業用地及地下在建工程

該標的物位于水土片區,距北碚火車站、汽車站約16千米,距重慶江北國際機場約22千米。權證編號:108房地證2014字第01237號,土地使用權面積71504平方米,土地用途為工業用地,土地使用權類型為出讓,土地使用權終止日期為2063年06月29日。該標的物宗地外“五通”(通路、通電、通訊、通上水、通下水),宗地內“一通一平”(通路及場地平整)。

根據《國有建設用地使用權出讓合同》(渝地(2013)合字(兩江)第198號)及《建設用地批準書》([2014]第4號)記載,建筑容積率不低于1.00,結合《工業項目建設用地控制指標》(國土資發〔2008〕24號)相關規定,本次估價設定估價對象容積率為1.00。

本標的物工程范圍詳見評估報告。

評估價:6279.4195萬元(土地3789.71萬元,在建工程2489.7095萬元),起拍價:4395.59365萬元,保證金:439.56萬元,增價幅度:2萬元(及其整倍數)

具體現場狀況以實際為準。未標明的瑕疵不在拍賣人承擔范圍。請各競買人自行了解并實地勘察。

二、本院已委托重慶市天力拍賣有限公司在拍賣期間對上述標的物的相關信息進行咨詢及組織看樣等工作,看樣時間根據預約情況由重慶市天力拍賣有限公司安排,聯系電話:023-68720133 ,15922641766張18883279589林。

三、競買人條件:凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買,若不具有完全民事行為能力其委托人或代理人必須具備完全民事行為能力;法律、行政法規、司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的(比如商品房限購等),競買人應當具備規定的資格或者條件。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

競買人可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前向重慶市渝北區人民法院辦理委托手續;競買成功后,競買人(法定代表人、其他組織的負責人)須與委托代理人一同到重慶市渝北區人民法院辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為委托代理人的個人行為。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

五、拍賣方式:

1、本次拍賣為增價拍賣,拍賣保留價即為起拍價。(注:一人或一人以上報名,拍賣結束時出價最高的競價人則競買成功)。

2、競買人取得競價資格后,出價不得低于起拍價;拍賣以最高出價成交,優先購買權人可以在不加價的情況下行使優先權;無人報名或出價的,競價會流拍。

3、買受人在拍賣公告確定的期限內未交付拍賣成交款或者逾期交付拍賣成交款的,法院重新拍賣。保證金不予退還;繳納的保證金,依次用于支付拍賣產生的費用損失、彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、沖抵本案被執行人債務及拍賣財產相關被執行人的債務,保證金不足以彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款差價、拍賣產生的費用的,買受人予以補交,拒絕補交,強制執行。悔拍后重新拍賣的,原買受人不得參加競買。

六、特別說明

1、本次拍賣標的物有抵押,已查封,已通知案件申請人,由于被執行人無聯系方式,線下輔助機構已在現場張貼拍賣公告。拍賣成交后,由執行法院負責標的物交付。

2、請競買人在報名前詳細閱讀《評估報告》、《拍賣公告》、《拍賣須知》、《標的物調查情況表》等材料所披露的內容,認真查看標的物,充分了解標的物現狀和瑕疵及相關法律法規、政策規定。競買人完成報名手續,即視為已完全了解并認可標的物的現狀和一切已知及未知的瑕疵,并以其獨立判斷決定自愿以現狀競買本項目。

3、標的物以實物現狀進行交付,若與本公告載明的內容有出入,拍賣成交價不作調整。

4、標的物過戶所涉及的稅、費由買、賣雙方按國家相關規定各自承擔其應繳納部分。標的物過戶所涉及的稅、費由買、賣雙方按國家相關規定各自承擔其應繳納部分。標的物轉讓登記手續憑法院《執行裁定書》、《協助執行通知書》及《拍賣成交確認書》由買受人自行辦理,標的物過戶登記手續由買受人自行辦理,交易雙方按照稅法規定各自繳納相應的稅費,但依法應由出賣人繳納的相關稅(費)須由買受人先行墊付,墊付后買受人憑稅務部門出具的出賣人已納稅(費)票據,向法院申請退還已墊付稅(費)。競買人是否符合過戶條件,請競買人自行到當地相關職能部門進行了解,拍賣人不承擔一切責任。

5、標的物移交時可能所涉及的水、電、氣等欠費由買受人自行承擔。

6、標的物以實物現狀為準,對于實物標的,競買人可實地查看標的物,委托法院及平臺不保證拍賣財產真偽或者品質,且不承擔瑕疵擔保責任。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

7、競買人主張優先購買權的,應當在競價程序開始前經重慶市渝北區人民法院確認。

8、參加競買的人應當遵守《拍賣公告》、《拍賣須知》等規定,不得阻擾其他競買人競拍,不得操縱、壟斷競拍價格,嚴禁競買人惡意串標,上述行為一經發現,將取消其競買資格,并追究相關的法律責任。

9、法院有權依法定事由暫緩拍賣中止拍賣或撤回拍賣。

10、競買人應于拍賣會前在淘寶網和支付寶上進行實名登記注冊,注冊成功后請按淘寶網和支付寶的提示進行操作。凡參加競拍的競買人須在本人的支付寶賬戶里保證有足夠的競拍保證金。競買人在對拍賣標的物第一次確認出價競拍前,按淘寶系統提示報名并繳納保證金,淘寶系統將自動鎖定該筆款項。拍賣成交后,本標的物競得者的競拍保證金將自動轉入法院指定賬戶,拍賣余款由競得者在拍賣成交后10日內繳入法院指定賬戶(戶名:重慶市渝北區人民法院、開戶行:建行渝北空港園支行、賬號:5000108650005250340317526)未能競得拍品的其他競買人的保證金在拍賣活動結束后即時釋放。拍賣未成交的(即流拍的),競買人的保證金在拍賣活動結束后即時釋放。保證金鎖定期間不計利息。

11、司法拍賣因標的物本身價值,其起拍價、保證金、競拍成交價格相對較高。競買人參與競拍,支付保證金及余款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身情況選擇網上充值銀行。各大銀行充值和支付的限額情況可上網查詢。網址:http://www.taobao.com/market/paimai/sf-helpcenter.php?path=sf-hc-right-content5#q1

特別提醒:競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的《拍賣公告》、《拍賣須知》《標的物調查情況表》等材料所披露的內容,了解標的情況、競價規則、交款方式、法律責任。

切勿相信其它機構及個人發布的本標的物信息,否則產生的法律后果自行承擔。

本公告未盡事宜,請撥打有關電話咨詢。

咨詢機構:重慶市天力拍賣有限公司

咨詢電話: 023-68720133 ,15922641766 18883279589林

重慶市渝北區人民法院咨詢電話:023-67188960范法官

重慶市渝北區人民法院監督電話:023-67177563,023-67188912

重慶市渝北區人民法院地址:重慶市渝北區雙鳳橋街道空港大道418號

重慶市高級人民法院監督電話:023-67673247 023-67673497

淘寶技術咨詢電話:400-822-2870

附:1、評估報告副本

    2、執行依據

 

重慶市渝北區人民法院

 二0一九年六月二十一日



拍賣須知

      重慶市渝北區人民法院定于2019年7月23日10:00時起至2019年7月24日10:00時止(即24小時,延時除外)在重慶市渝北區人民法院淘寶網司法拍賣網絡平臺上(網址: http://sf.taobao.com/law_court.htm,戶名:重慶市渝北區人民法院)對兩江新區水土片區啟動區組團B分區B17-1/01工業用地及地下在建工程進行公開拍賣活動,現就有關的網上拍賣事宜敬告各位競買人:
      一、本《拍賣須知》根據《中華人民共和國民事訴訟法》、《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》等相關法律規定所制訂,競買人應認真仔細閱讀,了解本須知的全部內容。
      二、本次拍賣活動遵循“公開、公平、公正、誠實守信”的原則,拍賣活動具備法律效力。參加本次拍賣活動的當事人和競買人必須遵守本須知的各項條款,并對自己的行為承擔法律責任。
      三、凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買,若不具有完全民事行為能力其委托人或代理人必須具備完全民事行為能力;法律、行政法規、司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的(比如商品房限購等),競買人應當具備規定的資格或者條件。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。
      競買人可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前向重慶市渝北區人民法院辦理委托手續;競買成功后,競買人(法定代表人、其他組織的負責人)須與委托代理人一同到重慶市渝北區人民法院辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為委托代理人的個人行為。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

本次拍賣是經法定公告期和展示期后才舉行,就拍賣標的物已知及可能存在的瑕疵已在本次拍買資料中作了詳盡的說明。對拍賣標的物所作的說明和提供的視頻資料、圖片等,僅供競買人參考,不構成對標的物的任何擔保。所以請競買人在拍賣前必須仔細審查拍賣標的物,調查是否存在瑕疵,認真研究查看所競買標的物的實際情況,并請親臨展示現場,實地看樣。看樣時間根據預約情況由重慶市天力拍賣有限公司安排,聯系電話:023-68720133 ,15922641766張  18883279589林

五、未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,慎重決定競買行為,競買人完成報名手續,即視為已完全了解并認可標的物的現狀和一切已知及未知的瑕疵,并以其獨立判斷決定自愿以現狀競買本標的。對拍賣標的能否辦理過戶手續以及辦理時間等情況,請競買人在競買前自行到相關職能部門咨詢確認,因標的物現狀及存在瑕疵等原因不能或者延遲辦理過戶手續及辦理二次過戶造成的費用增加等情況后果自負,法院不作過戶的任何承諾,不承擔過戶涉及的一切費用。
      六、買受人在拍賣公告確定的期限內未交付拍賣成交款或者逾期交付拍賣成交款的,法院重新拍賣。保證金不予退還;繳納的保證金,依次用于支付拍賣產生的費用損失、彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、沖抵本案被執行人債務及拍賣財產相關被執行人的債務,保證金不足以彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款差價、拍賣產生的費用的,買受人予以補交,拒絕補交,強制執行。悔拍后重新拍賣的,原買受人不得參加競買。

七、買受人付款后應及時與法院聯系,并辦理過戶手續,逾期不辦理的,買受人應支付由此產生的費用,并承擔本標的物可能發生的損毀、滅失等后果。
      八、本次拍賣活動計價貨幣為人民幣,拍賣時的起拍價、成交價均不含買受人在拍賣標的物交割、過戶時所發生的全部費用和稅費。

九、標的物移交時可能所涉及的水、電、氣等欠費由買受人自行承擔。

      十、競買人應當遵守拍賣須知的規定,不得阻撓其他競買人競拍,不得操縱、壟斷競拍價格,嚴禁競買人惡意串標,上述行為一經發現,將取消其競買資格,并追究相關的法律責任。

十一、法院有權依法定事由中止拍賣或撤回拍賣。

十二、為便于買受人及時收到人民法院拍賣相關的文書,競買人在拍賣競價前需如實向淘寶網司法拍賣網絡平臺提供確切的送達地址或者主動與委托法院聯系。如需更改地址,買受人應及時與委托法院聯系確認更改。因提供的送達地址不確切,或未及時告知變更地址,導致法院有關法律文書無法送達的,由競買人自行承擔由此可能產生的法律后果。

十三、凡發現拍賣中有違規行為,可如實舉報。
      十四、特別說明
       1、本次拍賣標的物拍賣成交后,由執行法院負責標的物交付。

2、請競買人在報名前詳細閱讀《評估報告》、《拍賣公告》、《拍賣須知》、《標的物調查情況表》等材料所披露的內容,認真查看標的物,充分了解標的物現狀和瑕疵及相關法律法規、政策規定。競買人完成報名手續,即視為已完全了解并認可標的物的現狀和一切已知及未知的瑕疵,并以其獨立判斷決定自愿以現狀競買本標的。
       3、標的物面積最終以國土房管部門實測為準。若與本公告載明的面積有出入,拍賣成交價不作調整。
       4、標的物過戶所涉及的稅、費由買、賣雙方按國家相關規定各自承擔其應繳納部分。
       
5、標的物移交時可能所涉及的水、電、氣等欠費由買受人自行承擔。

6、競買人可實地查看標的物,委托法院及平臺不保證拍賣財產真偽或者品質,且不承擔瑕疵擔保責任。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

7、競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的《拍賣公告》、《拍賣須知》、《標的物調查情況表》等材料所披露的內容,了解標的情況、競價規則、交款方式、法律責任。
       8、競買人取得競價資格后,出價不得低于起拍價;拍賣以最高出價成交,優先購買權人可以在不加價的情況下行使優先權;無人報名或出價的,競價會流標。

9、買受人悔拍后保證金不予退還;悔拍后重新拍賣的,原買受人不得參加競買。

10、競買人應于拍賣會前在淘寶網和支付寶上進行實名登記注冊,注冊成功后請按淘寶網和支付寶的提示進行操作。凡參加競拍的競買人須在本人的支付寶賬戶里保證有足夠的競拍保證金。競買人在對拍賣標的物第一次確認出價競拍前,按淘寶系統提示報名繳納保證金,系統會自動凍結該筆款項。拍賣成交后,競拍成功者的競拍保證金自動轉入指定賬戶支付寶內,本標的物競得者的拍賣余款在拍賣成交后10內繳入法院指定賬戶(戶名:重慶市渝北區人民法院、開戶行:建行渝北空港園支行、賬號:5000108650005250340317526)。未能競得拍品的其他競買人的保證金在拍賣后即時釋放。拍賣未成交的(即流拍的),競買人的保證金在拍賣活動結束后即時釋放。保證金鎖定期間不計利息。
     11、司法拍賣因標的物本身價值,其起拍價、保證金、競拍成交價格相對較高。競買人參與競拍,支付保證金及余款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身情況選擇網上充值銀行。各大銀行充值和支付的限額情況可上網查詢。網址:http://www.taobao.com/market/paimai/sf-helpcenter.php?path=sf-hc-right-content5#q1
      本規則其他未盡事宜,請撥打有關電話咨詢。

咨詢機構:重慶市天力拍賣有限公司

咨詢電話:023-68720133 ,15922641766張 18883279589林

重慶市渝北區人民法院咨詢電話:023-67188960范法官

重慶市渝北區人民法院監督電話:023-67177563,023-67188912

重慶市渝北區人民法院地址:重慶市渝北區雙鳳橋街道空港大道418號

重慶市高級人民法院監督電話:023-67673247 023-67673497

淘寶技術咨詢電話:400-822-2870

重慶市渝北區人民法院

 二0一九年六月二十一日



asset auction
中国体彩顶呱刮红樱桃