重慶市天力拍賣有限公司
CHONGQING TIANLI  Auction Co., Ltd.
公平    公正    公開
F a i r   a n d   f a i r
 
公 司 簡 介
公 司 優 勢
公司簡介
introduction
       重慶市天力拍賣有限公司于2005年8月設立,注冊資本金1200萬元,經過十多年發展,成長為一家擁有專業高效的團隊、管理規范的企業,是中國拍賣行業A級企業,重慶市高級人民法院司法拍賣入圍企業。
        通過線上線下開展大量動產、不動產、藝術品等拍賣,不斷拓展客戶資源,提供準確信息和優質服務,獲得了客戶的信賴,匯集了大量的優質客戶。成功拍賣“四久工程”解放碑雨田大廈、中安翡翠湖湖心島別墅等有影響力的項目。
        公司針對不同類型的拍品和客戶,充分發揮媒體和網絡的宣傳優勢,使拍品的推廣度和認知度得到提高,拍賣成交率得到大幅度提升。
我司在司法拍賣的經營時間長、有專業高效的團隊,與重慶市各級法院進行了長期有效的合作,我司將按照重慶法院網絡司法拍賣的工作要求和標準,不斷提高員工綜合素質,為重慶法院網絡司法拍賣輔助工作做出積極貢獻。

中国体彩顶呱刮红樱桃